Tetas de monja

 


Crujientes y de sabor suave, los pedos de monja o tetas de monja son muy fáciles de preparar. 




Ingredientes:


- La ralladura de 1 limón
- 3 huevos M
- 150 gr de azúcar
- 250 gr de harina
- 1/2 cucharada de esencia de vainilla (opcional)




Preparación



Cascamos los huevos en un cuenco y los batimos con el azúcar, hasta que blanqueen. 

Vamos añadiendo la harina, tamizada, e integrándola con una espátula. El resultado tiene que ser una masa espesa y pegajosa (menos espesa que la de un pan pero más que la de un bizcocho).

 Agregamos la ralladura de limón y la vainilla y removemos para integrarlas.

Cubrimos la placa del horno con papel vegetal. Precalentamos el horno a 180º C. 

Pasamos la masa de las galletas a una manga pastelera de boquilla lisa y un diámetro de 1 centímetro aproximadamente. Vamos formando pequeños montoncitos de masa sobre el papel, con un diámetro de unos 2 centímetros en la base.

 Dejamos de presionar la manga y la levantamos con rapidez para que quede una punta en el centro de cada galleta.

Introducimos la placa en el horno y cocemos las galletas unos 10 minutos, hasta que estén doradas pero no demasiado tostadas.

Pasado ese tiempo,  retiramos del horno y dejamos enfriar.

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