Bizcocho de queso con melocotón




Los bizcochos de queso resultan muy refrescantes y agradables, además de ser muy fáciles de elaborar.





Ingredientes:


- 4 melocotones
- 300 ml de agua
- 50 ml sirope de agave
- 1 piel de limón
- 1 canela en rama
- 3 huevos
- 200 gr de azúcar
- 130 gr de queso crema
- 60 ml de aceite de girasol
- 200 gr de harina de repostería
- 16 gr de levadura en polvo
- 50 gr de almendras laminadas
- azúcar glas






Preparación




Ponemos el melocotón pelado y cortado a dados en una olla junto con el agua, el sirope de agave, la piel de limón y la canela en rama. Cocemos unos 25 minutos.

Precalentamos el horno a 190º C

 Batimos los huevos en un recipiente con el azúcar hasta que estén espumosos. Por otro lado, trituramos el queso crema con el aceite. 

Tamizar la harina con la levadura e incorporamos a los huevos con movimientos envolventes. Añadimos el queso triturado y mezclamos bien. El resultado será una masa muy densa.

 Vertemos la mitad de la masa en el molde. Distribuimos por encima la compota de melocotón. Cubrimos con el resto de la masa y, finalmente, repartimos las almendras fileteadas por la superficie.

Horneamos, en posición media, a 190º C durante 50 minutos. A mitad de la cocción tapamos con papel de horno para que no se quemen las almendras. 

Pasado el tiempo de cocción, retiramos y dejamos enfriar un poco antes de desmoldar.

Retiramos el aro desmoldable y dejamos enfriar totalmente.

Adornamos con azúcar glas espolvoreado por encima.

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