Para preparar esta deliciosa mousse, trituramos el mango con zumo del limón, zumo de naranja y miel. También necesitamos gelatina.
Ingredientes:
- 300 gr de mango
- 150 ml de zumo de naranja
- 150 gr de fresones
- 30 gr de miel
- ½ limón
- 150 gr de nata montada
- 3 hojas de gelatina
- 2 cucharadas de azúcar moreno
- 2 cucharadas de vinagre balsámico
- 50 gr de virutas de chocolate
Preparación
Mezclamos el azúcar con el vinagre. Limpiamos y troceamos los fresones, los añadimos a esta preparación, removemos y dejamos macerar durante 2 horas.
Dejamos la gelatina en remojo con agua 5 minutos.
Trituramos el mango con el zumo del limón. Cocemos la mitad del zumo de naranja con la miel hasta que esta se licúe. Añadimos la gelatina escurrida y removemos.
Agregamos el resto del zumo y el puré de mango. Removemos, dejamos templar y mezclamos con la nata montada en 2 veces.
Escurrimos los fresones, los troceamos y repartimos la mayoría en vasitos con el líquido de maceración.
Distribuimos la mousse de mango y la servimos con el resto de los fresones, adornada con las virutas de chocolate.
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