Mousse de mango y naranja

 






Para preparar esta deliciosa mousse, trituramos el mango con zumo del limón, zumo de naranja y miel. También necesitamos gelatina.






Ingredientes:




- 300 gr de mango
- 150 ml de zumo de naranja
- 150 gr de fresones
- 30 gr de miel
- ½ limón
- 150 gr de nata montada
- 3 hojas de gelatina
- 2 cucharadas de azúcar moreno
- 2 cucharadas de vinagre balsámico
- 50 gr de virutas de chocolate





Preparación




Mezclamos el azúcar con el vinagre. Limpiamos y troceamos los fresones, los añadimos a esta preparación, removemos y dejamos macerar durante 2 horas. 

Dejamos la gelatina en remojo con agua 5 minutos.

Trituramos el mango con el zumo del limón. Cocemos la mitad del zumo de naranja con la miel hasta que esta se licúe. Añadimos la gelatina escurrida y removemos. 

Agregamos el resto del zumo y el puré de mango. Removemos, dejamos templar y mezclamos con la nata montada en 2 veces.

Escurrimos los fresones, los troceamos y repartimos la mayoría en vasitos con el líquido de maceración. 

Distribuimos la mousse de mango y la servimos con el resto de los fresones, adornada con las virutas de chocolate.
 



No hay comentarios:

Publicar un comentario