Esta receta es un auténtico clásico. Rápida y sencilla, y que nunca falla.
Ingredientes:
- 1 limón
- 1 yogur de limón
- 1 medida de yogur de aceite de oliva
- 2 medidas de yogur de azúcar
- 3 medidas de yogur de harina
- 2 huevos
- 1 sobre de levadura
- 1 yogur de limón
- 1 medida de yogur de aceite de oliva
- 2 medidas de yogur de azúcar
- 3 medidas de yogur de harina
- 2 huevos
- 1 sobre de levadura
Preparación
Precalentamos el horno a 160° C
Pelamos muy bien el limón y lo trituramos en el robot de cocina o con un molinillo su piel junto con el azúcar, agregamos a un bol, a continuación agregamos el aceite, el yogur y los huevos, y continuamos revolviendo hasta conseguir una mezcla homogénea.
Con suavidad mezclamos la harina y la levadura.
Rellenamos un molde engrasado con la masa y horneamos durante unos 40 minutos con calor arriba y abajo.
Pasado este tiempo lo retiramos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla.
Servimos completamente frio.
No hay comentarios:
Publicar un comentario