Bizcocho de yogur de limón





Esta receta es un auténtico clásico. Rápida y sencilla, y que nunca falla.






Ingredientes:


- 1 limón
- 1 yogur de limón
- 1 medida de yogur de aceite de oliva
- 2 medidas de yogur de azúcar
- 3 medidas de yogur de harina
- 2 huevos
- 1 sobre de levadura



Preparación 



Precalentamos el horno a 160° C

Pelamos muy bien el limón y lo trituramos en el robot de cocina o con un molinillo su piel junto con el azúcar, agregamos  a un bol, a continuación agregamos el aceite, el yogur y los huevos, y  continuamos revolviendo hasta conseguir una mezcla homogénea.

Con suavidad mezclamos la harina y la levadura.

Rellenamos un molde engrasado con la masa y horneamos durante unos 40 minutos con calor arriba y abajo.

Pasado este tiempo lo retiramos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla.

Servimos completamente frio.

No hay comentarios:

Publicar un comentario