Las mejores cosas de la vida son los dulces

Los postres son frutas o platos dulces que se sirven después de las comidas. Para algunas personas la hora del postre forma parte del momento más atractivo de la comida, ya que suelen ser los platos más coloridos de la mesa. Además, son un acompañamiento en cualquier momento del día, son dulces y en algunos casos agridulces. Los postres han sido considerados el broche de oro de las comidas, cuando éste es de excelente calidad resalta la satisfacción de los alimentos anteriores.

Flan frío de toffe

 


 Vamos a hacer una versión de flanes fríos con unos caramelos de toffe.






Ingredientes:



- ½ l de nata
- 100 gr de azúcar
- 3 sobres de cuajada
- ½ l de nata
- 50 gr de azúcar
- 3 sobres de cuajada
- 100 gr de caramelos de toffe




Preparación




Hervimos medio litro de nata con 100 gr de azúcar y 3 sobres de cuajada, mezclamos bien y damos un hervor y rellenamos moldes individuales.

Aparte mezclamos y hervimos otro medio litro de nata con 50 gr de azúcar, 3 sobres de cuajada y 100 gr de caramelos de toffe.

Mantenemos a fuego medio hasta que fundan los caramelos.

Terminamos de rellenar los moldes.

 Dejamos enfriar y desmoldamos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario