Le ponemos un poco de exotismo nuestra macedonia e incorporamos uvas, lichis y melocotón, que vamos a aromatizar con un poco de anís.
Ingredientes:
- 200 gr de lichi
- 200 gr de uvas
- 2 melocotones
- 50 gr de grosellas
- 50 gr de agua
- 50 gr de azúcar blanca
- 1 chorrito de anís
- 4 unidades de anís estrellado
- 1 pizca de canela molida
Preparación
En un cazo agregamos el agua y el azúcar y calentamos hasta que hierva.
Añadimos un chorrito de anís y dejamos enfriar 1 hora.
Si la fruta es fresca, pelamos los lichis y los melocotones. Cortamos en cuartos los melocotones.
Lavamos, secamos y cortamos por la mitad las uvas. Lavamos y secamos las grosellas.
Añadimos toda la fruta en un bol, incorporamos el almíbar de anís y mezclamos bien.
Servimos en platitos o boles individuales y acompañamos con una estrella de anís por persona y espolvoreamos con un poco de canela molida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario