Imaginaros una mezcla esponjosa de masa, repleta de esos arándanos jugosos que estallan en la boca con cada mordisco.
Ingredientes:
- 250 gr de harina integral
- 125 gr de azúcar moreno
- 250 ml de leche
- 200 gr de arándanos
- 1 huevo
- 50 ml de aceite de girasol
- 2 cucharadas de levadura en polvo
- 1 cucharadita de canela en polvo
- menta
Preparación
Precalentamos el horno a 180º C
Mezclamos la harina integral, el azúcar moreno y la levadura en polvo en un bol.
Añadimos el aceite de girasol y una pizca de canela en polvo. Agregamos la leche poco a poco sin dejar de remover.
Una vez que se haya hecho masa, cascamos el huevo, lo incorporamos y mezclamos.
Colocamos la masa en una manga pastelera y rellenamos los moldes de las magdalenas.
Ponemos encima los arándanos unos 7 para cada magdalena y horneamos durante unos 18 minutos.
Pasado este tiempo las sacamos del horno y dejamos enfriar encima de una rejilla.
Una vez frias las decoramos con una hojita de menta y servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario