Preparamos un postre cremoso, equilibrado y nada empalagoso, Mousse de yogur con kiwi, una receta fácil y de rápida elaboración.
Ingredientes:
- 3 yogures naturales griegos
- 2 kiwis
- 100 gr de nata montada
- 2 claras de huevo montadas
- 4 hojas de gelatina
- 4 cucharadas de azúcar
- el zumo de 1 limón
- el zumo de 1 naranja
- hojas de menta
Preparación
Ponemos las hojas de gelatina a remojo en agua fría.
Ponemos el zumo de limón en un cazo y lo ponemos a calentar. Añadimos las hojas de gelatina escurridas y removemos hasta que se disuelvan.
Batimos los yogures con el azúcar, colamos encima el zumo de limón con la gelatina, y mezclamos bien. Añadimos las claras y la nata, y volvemos a mezclar.
Repartimos la mezcla en 4 vasos y los introducimos en el frigorífico durante 60 minutos, hasta que cuajen.
Pelamos los kiwis, los troceamos y los ponemos en un vaso batidor. Vertemos el zumo de la naranja y los trituramos con una batidora eléctrica.
Repartimos el puré sobre los 4 vasos y servimos.
Los adornamos con unas hojas de menta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario