Estas magdalenas de chocolate y yogur son esponjosas, ligeras y muy jugosas. Suben de maravilla y siempre salen bien.
Ingredientes:
- 250 gr de harina de trigo normal
- 3 yogures griegos azucarados
- 1 sobre de levadura en polvo
- 120 gr de azúcar
- 4 cucharadas de cacao en polvo fuerte
- 1 huevo
- 75 ml de aceite de girasol
Preparación
Batimos el huevo con el azúcar hasta que blanquee, añadimos el aceite y el yogur y mezclamos muy bien.
En un bol, mezclamos la harina tamizada con el cacao y la levadura.
Unimos las dos mezclas y batimos muy bien hasta que se integren perfectamente.
Precalentamos el horno a 180º C y llenamos los moldes de magdalenas hasta la mitad.
Si es posible poner los moldes en una bandeja rígida de magdalenas o cupcakes para que no se abran demasiado.
Horneamos 20 minutos o hasta que las magdalenas hayan subido, y estén cocidas en el interior pero jugosas.
Dejamos enfriar completamente antes de servir.
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