Magdalenas de queso crema





Esta es la receta básica de magdalenas de queso crema, unos dulces deliciosos para amantes de los postres de queso. Son muy fáciles de preparar.





Ingredientes:




- 200 gr de harina
- 3 huevos
- 200 gr de azúcar
- 150 gr de queso crema de untar tipo Philadelphia
- 120 ml de leche
- 20 ml de aceite de girasol
- 1 cucharada rasa de levadura en polvo
- Una cucharada de ralladura de limón o naranja
- Azúcar glas para adornar



Preparación




Precalentamos el horno a 170º C.

Batimos los huevos con el azúcar hasta que blanqueen y aumenten de volumen. Añadimos la leche y el queso y seguimos batiendo hasta que estén muy integrados. 

Puedes hacerlo en batidora con el accesorio de varillas.

Añadimos después la harina con la levadura bien tamizadas y la ralladura. Mezclamos muy bien.

Ponemos las cápsulas de las magdalenas en moldes de horno para que no se abran al cocerse y rellenamos hasta la mitad con la masa.

Horneamos durante unos 20 minutos (según tamaño de las magdalenas).

 Dejamos enfriar dentro del horno con la puerta abierta para que no se bajen mucho, aunque estos magdalenas no crecen mucho y suelen ‘asentarse’ al enfriar. Las adornamos con el azúcar glas.

Dejamos enfriar completamente antes de servir.


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