Magdalenas integrales de naranja y chocolate


Esta vez cocinamos magdalenas con harina integral, naranja y pepitas de chocolate.





Ingredientes:


- 100 gr harina de trigo integral
- 2 huevos
- 75 gr de azúcar
- 50 gr de aceite de oliva suave
- 40 ml zumo de naranja
- 6 gr levadura en polvo
- Pepitas de chocolate
- 1 cucharada ralladura de naranja



Preparación 


 

Blanqueamos los huevos con el azúcar. Para ello los batimos hasta conseguir una pasta amarilla que haya doblado su volumen.

Sin dejar se batir añadimos el aceite y el zumo de naranja de forma continua en forma de hilo.

Agregamos después a cucharadas la mezcla de harina, levadura y ralladura de naranja.

Metemos en una manga pastelera y guardamos en la nevera mínimo 1 hora.

Precalentamos el horno a 220°C.

 Ponemos doble molde de magdalenas sobre una bandeja de horno.

Ponemos una cucharada de masa bien fría, disponemos algunas pepitas de chocolate y cubrimos con más masa hasta 3/4 del molde.

 Acabamos con más pepitas de chocolate y espolvoreamos azúcar.

Bajamos el horno a 200° C y metemos la bandeja.

Dejamos hasta que estén doraditas. 

Una vez doradas las sacamos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla.

Servimos completamente frías.

No hay comentarios:

Publicar un comentario