Mousse de chocolate blanco con frutas




Preparar esta mousse es de lo más sencillo. Solo tienes que mezclar la gelatina con la nata y el chocolate blanco fundido. 




Ingredientes:



- 200 gr de chocolate blanco
- 350 gr de nata para montar
- 2 cucharadas de azúcar
- ½ hoja de gelatina
- 3 melocotones en almíbar
- 1 pera
- 1 trozo de piel de naranja




Preparación





Dejamos la gelatina en remojo de agua templada. Montamos la nata ligeramente con el azúcar. Escurrimos la gelatina y la disolvemos en 1 cucharada de agua caliente. 

La añadimos a la nata y mezclamos bien.

Troceamos el chocolate y lo fundimos al baño María, 3 o 4 minutos, removiendo. Lo mezclamos con la nata con movimientos envolventes de arriba abajo.

Pelamos la pera y la descorazonamos. Escurrimos los melocotones y los cortamos, junto con la pera, en daditos. 

Los repartimos en copas y disponemos encima la mousse. 

Dejamos como mínimo 30 minutos en la nevera. 

Servimos la mousse decorada con la cáscara de naranja lavada y rallada.


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