Mousse de coco y chocolate

 


Si
estás buscando un postre vegano para sorprender, apúntate esta receta de una mousse hecha con leche de coco y chocolate negro.




Ingredientes:


- 1 l de leche de coco
- 300 gr de fructosa natural
- 225 gr de chocolate negro de cobertura
- 35 gr de cacao en polvo



Preparación


Montamos la leche de coco en la batidora de varillas automática. Es importante que la leche esté muy fría para que pueda montarse bien. Cuando empiece a coger textura, añadimos la fructosa natural, que hará que coja cuerpo.

Una vez tengamos la leche montada, la separamos en dos cuencos diferentes: uno se reserva en la nevera, y en el otro fundimos el chocolate negro al baño maría y lo integramos con movimientos envolventes a la nata de coco preparada antes.

En unos vasitos o cuencos, añadimos la nata de coco y chocolate y coronamos con la nata de coco de color blanco en la parte superior. 

Para decorar, podemos espolvorear cacao en polvo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario