Pudding de manzana y bizcochos


Un postre delicioso y muy fácil de preparar.





Ingredientes:


- 2 huevos
- 250 ml leche
- 8 Bizcochos de soletilla
- Caramelo líquido
- 40 gr de azúcar
- 1 cucharada y media de mantequilla



Preparación 


Ponemos en un cazo la mantequilla y cuando esté derretida  añadimos la manzana pelada y cortada en trocitos y la mitad del azúcar, movemos hasta que se dore la manzana

En un bol echamos los huevos, la leche, los bizcochos desmigados el resto de azúcar y la manzana una vez hecha.

Caramelizamos un molde, cubriendo bien la base y parte de los laterales y lo dejamos enfriar unos minutos para que se endurezca el caramelo.

Echamos toda la mezcla, en el molde caramelizado en el horno al baño maría, durante 60 minutos. 

Pasado ese tiempo comprobamos que está bien cocido pinchándolo con una aguja. 

Si sale limpia es que está listo, si no lo dejamos cocer unos minutos más.

Una vez cocido lo dejamos enfriar y lo desmoldamos, y metemos en el frigorífico hasta la hora de servir.



No hay comentarios:

Publicar un comentario