Papillote de frutas



En esta receta realizaremos un papillote de frutas, una postre poco usual pero lleno de sabor. Te aseguramos que sorprenderá a todos y lo mejor es que es muy fácil de preparar.





Ingredientes:



- 100 gr de Fresa
- 100 gr de Kiwi
- 100 gr de Pera
- 100 gr de Manzana verde
- 2 cucharadas soperas de Miel
- 1 Limón
- 1 cucharada postre de Azúcar glas
- 1 pizca de Canela en polvo





Preparación




Antes de realizar este postre con frutas, el primer paso es colocar todos los ingredientes a nuestro alcance. Recuerda que también necesitaremos papel para hornear o papel aluminio.

Cortamos todas las frutas, menos el limón, en rodajas del mismo tamaño.

En un bol mezclamos las frutas con el zumo de limón y la miel, y lo revolvemos muy bien.

En un trozo de papel para hornear o aluminio, disponemos las frutas y sobre ellas agregamos una pizca de canela en polvo. 

Podemos hacer uno o varios envoltorios, dependiendo de la presentación que deseemos.

Cerramos el papillote en forma de sobre y lo ponemos en una bandeja de horno. 

Horneamos las frutas a 180° C. durante 15 minutos.

Finalmente abrimos el papillote de frutas y espolvoreamos con un poco de azúcar glas. 

Este postre con frutas es perfecto para acompañar con un poco helado casero.

No hay comentarios:

Publicar un comentario