Estas pastas son además de deliciosas muy nutritivas.
Ingredientes:
- 170 gr de mantequilla
- 130 gr de azúcar glas
- 1 sobre de azúcar avainillado
- 2 huevos (uno para la masa y otro para dorar las galletitas)
- 100 gr de almendras en polvo
- 260 gr de harina
- 1 cucharadita de canela
- 130 gr de azúcar glas
- 1 sobre de azúcar avainillado
- 2 huevos (uno para la masa y otro para dorar las galletitas)
- 100 gr de almendras en polvo
- 260 gr de harina
- 1 cucharadita de canela
Preparación
Mezclamos la mantequilla fundida con el azúcar glas y el azúcar avainillado. Añadimos 1 huevo y mezclamos bien.
Incorporamos a la mezcla las almendras en polvo, la harina y la canela y mezclamos todo bien hasta obtener una masa homogénea.
Dejamos reposar la masa en el frigorífico durante una hora.
Aplastamos la masa con el rodillo y cortamos las galletitas con los moldes.
Precalentamos el horno a 180° C.
Mientras, hacemos las galletitas y las untamos con el huevo restante batido.
En una placa de horno aceitada, colocamos papel de horno y encima las galletitas.
Horneamos durante 10 minutos.
Sacamos las galletitas del horno y las ponemos en una rejilla para que se enfríen.
Servimos completamente frías
No hay comentarios:
Publicar un comentario