Pudding de fresas y nata


El mejor momento para usar fresas frescas en repostería es ahora. Por eso te proponemos este delicioso Pudding de fresas y nata.






Ingredientes:


- 500 gr de Fresa
- 3 cucharadas soperas de Azúcar
- 150 gr de Nata líquida
- 2  Huevos
- 1 Yema de huevo
- 5 gr de Gelatina neutra



Decoración


- 1 puñado de Fresas
- ½ taza de Mermelada de fresa
- 1 puñado de Hojas de menta






Preparación





Hacemos un puré triturando las fresas ya limpias, también podemos pasarlo por un chino.

En un bol, echamos los huevos con las yemas y 3 cucharadas de azúcar. Mezclamos bien y llevamos todo a baño María.

A continuación, añadimos el puré de fresas y la gelatina, previamente remojada en agua. Lo mezclamos todo bien, hasta conseguir una masa homogénea.

Montamos la nata y la añadimos al bol, removiéndolo bien con una varilla.

Echamos la masa en un molde y dejamos que enfríe en el congelador durante 6 horas aproximadamente.

Desmoldamos y decoramos el pudin con unas hojas de menta, mermelada o unas fresas. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario