El mejor momento para usar fresas frescas en repostería es ahora. Por eso te proponemos este delicioso Pudding de fresas y nata.
Ingredientes:
- 500 gr de Fresa
- 3 cucharadas soperas de Azúcar
- 150 gr de Nata líquida
- 2 Huevos
- 1 Yema de huevo
- 5 gr de Gelatina neutra
Decoración
- 1 puñado de Fresas
- ½ taza de Mermelada de fresa
- 1 puñado de Hojas de menta
Preparación
Hacemos un puré triturando las fresas ya limpias, también podemos pasarlo por un chino.
En un bol, echamos los huevos con las yemas y 3 cucharadas de azúcar. Mezclamos bien y llevamos todo a baño María.
A continuación, añadimos el puré de fresas y la gelatina, previamente remojada en agua. Lo mezclamos todo bien, hasta conseguir una masa homogénea.
Montamos la nata y la añadimos al bol, removiéndolo bien con una varilla.
Echamos la masa en un molde y dejamos que enfríe en el congelador durante 6 horas aproximadamente.
Desmoldamos y decoramos el pudin con unas hojas de menta, mermelada o unas fresas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario