Pastelitos de yema





Esta receta de pastelitos de yema es facilísima de preparar y siempre sale bien. Puedes poner cobertura de glasa o de chocolate blanco o negro, a tu gusto.




Ingredientes:



- 3 huevos más 3 yemas
- 250 gr de azúcar
- 100 gr de agua
- 60 gr de harina
- 60 gr de harina de almendras




Preparación




Batimos los huevos con las yemas y el agua con un batidor de varillas y lo pasamos todo por un colador para eliminar los cordones de los huevos.

Añadimos el azúcar y la harina, mezclamos bien y lo llevamos al fuego hasta que rompa a hervir y espese bastante. Añadir la harina de almendras y mezclamos bien de nuevo.

Dejamos enfriar la mezcla extendida en una bandeja.

Cortamos en trozos y dar forma, la que nos guste. Pinchamos con un palillo y mojamos en la cobertura de chocolate, o en una glasa de azúcar. 



No hay comentarios:

Publicar un comentario