Con esta receta de pudding de magdalenas y leche condensada se prepara un postre muy vistoso y resultón con pocos ingredientes y todos muy sencillos.
Ingredientes:
- 2 huevos
- 500 ml de leche
- Un bote pequeño de leche condensada
- 6 magdalenas grandes cortadas en láminas
Preparación
Precalentamos el horno a 200º C.
En el vaso de la batidora ponemos los huevos, la leche y la leche condensada y batimos hasta ligar todo bien.
Vertemos la mitad de la mezcla en el molde que vayamos a usar. Si lo prefieres puedes caramelizar antes el molde.
Añadimos las magdalenas cortadas en láminas y cubrimos con el resto de la mezcla.
Tapamos el molde con papel de aluminio y lo ponemos en una bandeja apta para horno, a la que añadiremos agua caliente para cocer nuestro pudding al baño María.
Horneamos durante 45 minutos aproximadamente. Comprobaremos pinchando con un palillo si está bien hecho.
Cuando el pudding de magdalenas y leche condensada esté listo lo dejamos enfriar sobre una rejilla.
Después, pasamos un cuchillo por el borde y damos la vuelta al molde sobre el plato en el que vayamos a servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario