Pudding de magdalenas y leche condensada

 


Con esta receta de pudding de magdalenas y leche condensada se prepara un postre muy vistoso y resultón con pocos ingredientes y todos muy sencillos.






Ingredientes:



- 2 huevos
- 500 ml de leche
- Un bote pequeño de leche condensada 
- 6 magdalenas grandes cortadas en láminas




Preparación



Precalentamos el horno a 200º C.

En el vaso de la batidora ponemos los huevos, la leche y la leche condensada y batimos hasta ligar todo bien. 

Vertemos la mitad de la mezcla en el molde que vayamos a usar. Si lo prefieres puedes caramelizar antes el molde.

Añadimos las magdalenas cortadas en láminas y cubrimos con el resto de la mezcla.

Tapamos el molde con papel de aluminio y lo ponemos en una bandeja apta para horno, a la que añadiremos agua caliente para cocer nuestro pudding al baño María.

Horneamos durante 45 minutos aproximadamente. Comprobaremos pinchando con un palillo si está bien hecho.

Cuando el pudding de magdalenas y leche condensada esté listo lo dejamos enfriar sobre una rejilla. 

Después, pasamos un cuchillo por el borde y damos la vuelta al molde sobre el plato en el que vayamos a servir.


No hay comentarios:

Publicar un comentario