Un postre sano y nutritivo, sin gluten y muy fácil de preparar en el horno.
Ingredientes:
- 3 huevos
- 5 cucharadas de azúcar
- 2 yogures naturales con bífidus
- 100 gr de queso fresco de untar
- 25 gr de pasas remojadas en agua
- 1 cucharada y media de harina de maíz refinada
- 1 cucharadita de canela en polvo
- mantequilla y harina para el molde (los celíacos utilizarán harina de maíz)
- mermelada de grosellas
- hojas de menta
Preparación
Untamos un molde con mantequilla y lo espolvoreamos con harina. La esparcimos bien y retiramos el exceso. Reservamos.
Metemos las pasas en remojo con un poco de agua.
Colocamos los huevos en el vaso de la batidora. Agregamos 4 cucharadas de azúcar, los yogures, el queso fresco y la harina de maíz refinada. Trituramos todo con la batidora. Vertemos la mezcla en el molde.
Escurrimos las pasas, las secamos, las pasamos por azúcar y las añadimos a la masa. Añadimos la canela y mezclamos. Horneamos durante 35 minutos.
Servimos el pudding de yogur con pasas y lo acompañamos con la mermelada de grosellas.
Adornamos con unas hojas de menta.
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