Pudding de yogur con pasas

 


Un postre sano y nutritivo, sin gluten y muy fácil de preparar en el horno.







Ingredientes:



- 3 huevos
- 5 cucharadas de azúcar
- 2 yogures naturales con bífidus
- 100 gr de queso fresco de untar
- 25 gr de pasas remojadas en agua
- 1 cucharada y media de harina de maíz refinada
- 1 cucharadita de canela en polvo
- mantequilla y harina para el molde (los celíacos utilizarán harina de maíz)
- mermelada de grosellas
- hojas de menta




Preparación





Untamos un molde con mantequilla y lo espolvoreamos con harina. La esparcimos bien y retiramos el exceso. Reservamos.

Metemos las pasas en remojo con un poco de agua.

Colocamos los huevos en el vaso de la batidora. Agregamos 4 cucharadas de azúcar, los yogures, el queso fresco y la harina de maíz refinada. Trituramos todo con la batidora. Vertemos la mezcla en el molde.

Escurrimos las pasas, las secamos, las pasamos por azúcar y las añadimos a la masa. Añadimos la canela y mezclamos. Horneamos durante 35 minutos.

Servimos el pudding de yogur con pasas y  lo acompañamos con la mermelada de grosellas. 

Adornamos con unas hojas de menta.


No hay comentarios:

Publicar un comentario