Creps con Dulce de Leche

 

 

Estas crepes rellenas de dulce de leche son un manjar para golosos. Pruébalas y repetirás, seguro.



Ingredientes:




- 1 bote de Dulce de Leche 
- 100 gr de harina
- 3 huevos
- mantequilla o aceite de oliva




Preparación




En un bol, diluimos 8 cucharadas de Dulce de Leche con 250 ml de agua.

Agregamos los huevos batidos y la harina y lo mezclamos todo hasta obtener una crema homogénea.

 La dejamos reposar durante 30 minutos y la pasamos por un colador antes de dorar las creps.

Fundimos en una sartén antiadherente una cucharadita de mantequilla o aceite de oliva, vertemos 2 o 3 cucharadas de la masa procurando que cubra enteramente el fondo con una capa muy fina y doramos el crep por ambos lados. 

Preparamos el resto de las creps de igual forma.

Rellenamos las creps con el resto de Dulce de Leche y servimos

No hay comentarios:

Publicar un comentario