Estas crepes rellenas de dulce de leche son un manjar para golosos. Pruébalas y repetirás, seguro.
Ingredientes:
- 1 bote de Dulce de Leche
- 100 gr de harina
- 3 huevos
- mantequilla o aceite de oliva
Preparación
En un bol, diluimos 8 cucharadas de Dulce de Leche con 250 ml de agua.
Agregamos los huevos batidos y la harina y lo mezclamos todo hasta obtener una crema homogénea.
La dejamos reposar durante 30 minutos y la pasamos por un colador antes de dorar las creps.
Fundimos en una sartén antiadherente una cucharadita de mantequilla o aceite de oliva, vertemos 2 o 3 cucharadas de la masa procurando que cubra enteramente el fondo con una capa muy fina y doramos el crep por ambos lados.
Preparamos el resto de las creps de igual forma.
Rellenamos las creps con el resto de Dulce de Leche y servimos
No hay comentarios:
Publicar un comentario