El Flan de pan a la canela es un postre perfecto para aprovechar el pan que ha quedado del día anterior. Es un postre muy económico y con muy pocos ingredientes que seguro tienes en tu cocina.
Ingredientes:
- 7 huevos
- 250 gr de azúcar
- 1 l de leche
- Una rama de canela
- 3 tazas de migas de pan
- 250 gr de azúcar
- 1 l de leche
- Una rama de canela
- 3 tazas de migas de pan
Preparación
Hervimos la leche con canela.
Aparte, batimos los huevos con 200 gr de azúcar.
Con cuidado, colocamos la leche y se la incorporamos a los huevos batidos.
Con el resto del azúcar hacemos el caramelo y lo echamos en el molde.
Mezclamos las migas de pan con la crema de leche, huevos y azúcar.
Rellenamos el molde caramelizado con esta mezcla y lo ponemos al horno caliente a 180° C durante una hora al baño María.
Dejamos enfriar y sacamos el flan del molde.
Podemos espolvorearlo con canela.
No hay comentarios:
Publicar un comentario