Flan de pan a la canela

 


El Flan de pan a la canela  es un postre perfecto para aprovechar el pan que ha quedado del día anterior. Es un postre muy económico y con muy pocos ingredientes que seguro tienes en tu cocina. 





Ingredientes:


- 7 huevos
- 250 gr de azúcar
- 1 l de leche
- Una rama de canela
- 3 tazas de migas de pan



Preparación 



Hervimos la leche con canela.

 Aparte, batimos los huevos con 200 gr de azúcar.

Con cuidado, colocamos la leche y se la incorporamos a los huevos batidos.

Con el resto del azúcar hacemos el caramelo y lo echamos en el molde.

Mezclamos las migas de pan con la crema de leche, huevos y azúcar.

Rellenamos el molde caramelizado con esta mezcla y lo ponemos al horno caliente a 180° C durante una hora al baño María.

Dejamos enfriar y sacamos el flan del molde. 

Podemos espolvorearlo con canela.




No hay comentarios:

Publicar un comentario