Pastelitos de queso con mermelada de albaricoque




Se trata de un pastel  de queso horneado, con una textura muy cremosa.





Ingredientes:


- 300 gr de queso crema
- 2 huevos pequeños
- 100 gr de azúcar
- 10 gr de harina
- 125 ml de nata líquida
- 4 cucharadas de mermelada de albaricoque
- hojas de menta



Preparación 



Para forrar los moldes, cortamos 4 trozos grandes de papel de horno.

 Apretamos y los arrugamos bien (como si fueras a hacer unas bolas para tirarlas a la basura).

 Abrimos y los extendemos sobre 4 recipientes redondos aptos para el horno. 

Para que el papel se adapte mejor al molde, podemos presionar el papel introduciendo un vaso dentro. 

Precalentamos el horno a 200° C

Repetimos el proceso con los 3 moldes y los colocamos sobre una bandeja de horno.

Cascamos los huevos y los ponemos en una jarra. Agregamos el queso, el azúcar, la harina y la nata. 

Trituramos los ingredientes con una batidora eléctrica hasta conseguir una crema homogénea. 

Repartimos la crema en los 4 moldes y los hornéamos durante 20 minutos.

Pasado ese tiempo retiramos la bandeja del horno y dejamos que se enfríen. 

Una vez fríos los desmoldamos, servimos y los salseamos con la mermelada de albaricoque.

 Decoramos los platos con unas hojas de menta.



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