Hoy te enseñamos a preparar unas riquísimas galletas de canela, una receta que tendrás lista en un abrir y cerrar de ojos.
Ingredientes:
- 300 gr de harina de trigo
- 100 gr de azúcar blanca
- 200 gr de mantequilla a temperatura ambiente
- 1/2 cucharadita de canela en polvo
- Mezcla de canela y azúcar para rebozar
Preparación
Precalentamos el horno a 180º C
Comenzamos la elaboración de nuestras galletas de canela, para ello, en un recipiente agregamos el azúcar, la mantequilla y con la ayuda de una batidora eléctrica, integramos muy bien.
Seguidamente agregamos la harina, la canela y con la ayuda de una espátula seguimos integrando, finalmente amasamos con nuestras manos hasta obtener una masa homogénea.
Ahora es el turno para darle forma a nuestras galletas de canela, para ello, formamos pequeñas bolitas y las colocamos en una bandeja apta para horno con una base de papel vegetal, seguidamente y con la ayuda de un tenedor, aplastamos un poco.
Metemos nuestras galletas de canela al horno durante 15 minutos, pasado el tiempo de cocción, retiramos del horno y dejamos reposar 5 minutos.
Las rebozamos en la mezcla de canela y azúcar y dejamos enfriar completamente, antes de servir.
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