Gazpacho de kiwi y melón

 


De postre, para desayunar o para merendar, este gazpacho de frutas está recomendado para todos. 





Ingredientes:


- 800 gr de melón
- 4 kiwis
- 2 limas
- 4 fresas
- 100 gr de piña
- 1 cucharada de azúcar
- 1 bollo suizo
- 35 gr de mantequilla
- sal
- 8 hielos
- hojas de menta






Preparación




Pelamos el melón, lo cortamos en trozos y los colocamos en la jarra batidora. Pelamos los kiwis, los troceamos y los agréganos. Añadimos una cucharada de azúcar, una pizca de sal y el zumo de una lima. Trituramos. 

Vertemos el batido en una jarra con hielos. Añadimos un podo de ralladura de la otra lima. Removemos el gazpacho y lo introducimos en el frigorífico hasta el momento de servir.

Pelamos la piña, la cortamos en taquitos pequeños y los colocamos en un bol.

 Lavamos las fresas, les retiramos los tallos y las cortamos en daditos. Los colocamos en otro cuenco.

Cortamos el bollo suizo en taquitos. Calentamos una sartén con la mantequilla, cuando se derrita, agregamos los taquitos de bollo suizo. Los salteamos y los pasamos a un plato.

Repartimos el bollo en el fondo de los recipientes junto con la piña y las fresas. Repartimos también el gazpacho y servimos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario