Las mejores cosas de la vida son los dulces

Los postres son frutas o platos dulces que se sirven después de las comidas. Para algunas personas la hora del postre forma parte del momento más atractivo de la comida, ya que suelen ser los platos más coloridos de la mesa. Además, son un acompañamiento en cualquier momento del día, son dulces y en algunos casos agridulces. Los postres han sido considerados el broche de oro de las comidas, cuando éste es de excelente calidad resalta la satisfacción de los alimentos anteriores.

Gazpacho de kiwi y melón

 


De postre, para desayunar o para merendar, este gazpacho de frutas está recomendado para todos. 





Ingredientes:


- 800 gr de melón
- 4 kiwis
- 2 limas
- 4 fresas
- 100 gr de piña
- 1 cucharada de azúcar
- 1 bollo suizo
- 35 gr de mantequilla
- sal
- 8 hielos
- hojas de menta






Preparación




Pelamos el melón, lo cortamos en trozos y los colocamos en la jarra batidora. Pelamos los kiwis, los troceamos y los agréganos. Añadimos una cucharada de azúcar, una pizca de sal y el zumo de una lima. Trituramos. 

Vertemos el batido en una jarra con hielos. Añadimos un podo de ralladura de la otra lima. Removemos el gazpacho y lo introducimos en el frigorífico hasta el momento de servir.

Pelamos la piña, la cortamos en taquitos pequeños y los colocamos en un bol.

 Lavamos las fresas, les retiramos los tallos y las cortamos en daditos. Los colocamos en otro cuenco.

Cortamos el bollo suizo en taquitos. Calentamos una sartén con la mantequilla, cuando se derrita, agregamos los taquitos de bollo suizo. Los salteamos y los pasamos a un plato.

Repartimos el bollo en el fondo de los recipientes junto con la piña y las fresas. Repartimos también el gazpacho y servimos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario