Las mejores cosas de la vida son los dulces

Los postres son frutas o platos dulces que se sirven después de las comidas. Para algunas personas la hora del postre forma parte del momento más atractivo de la comida, ya que suelen ser los platos más coloridos de la mesa. Además, son un acompañamiento en cualquier momento del día, son dulces y en algunos casos agridulces. Los postres han sido considerados el broche de oro de las comidas, cuando éste es de excelente calidad resalta la satisfacción de los alimentos anteriores.

Magdalenas caseras con preparado de natillas


Estas Magdalenas tienen un suave sabor a vainilla que les proporciona el preparado de natillas.







Ingredientes:



- 3  huevos L
- 250 gr de harina común
-140 gr de azúcar
- 1 sobre de preparado de natillas
- 10 gr de levadura química
- Ralladura de limón
- 125 ml de nata
- 125 gr aceite de girasol
- 1 Pizca de sal
- 1 poco azúcar para espolvorear por encima




Preparación 




Ponemos en un bol los huevos y la pizca de sal batimos con una varilla eléctrica, añadimos el azúcar y volvemos a batir con la varilla eléctrica hasta que dupliquen de tamaño y blanqueen.

Añadimos sin dejar de batir con la varilla eléctrica la ralladura de limón y el aceite en forma de hilo, una vez integrado añadimos la nata igualmente en forma de hilo.

 Ponemos en un tamiz la harina la levadura química y el sobre de preparado de natillas y tamizamos,  batimos un poco con la varilla eléctrica terminando de integrar con movimientos envolventes.

Ponemos el horno a precalentar a 200° C, con calor arriba y abajo y ventilador.

Mientras rellenamos las cápsulas  hasta un poco más de la mitad y añadimos un poco de azúcar por encima.

 Horneamos durante 15 minutos. Y pasado este tiempo las sacamos del horno y dejamos enfriar.

Servimos frías completamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario