Magdalenas caseras con preparado de natillas


Estas Magdalenas tienen un suave sabor a vainilla que les proporciona el preparado de natillas.







Ingredientes:



- 3  huevos L
- 250 gr de harina común
-140 gr de azúcar
- 1 sobre de preparado de natillas
- 10 gr de levadura química
- Ralladura de limón
- 125 ml de nata
- 125 gr aceite de girasol
- 1 Pizca de sal
- 1 poco azúcar para espolvorear por encima




Preparación 




Ponemos en un bol los huevos y la pizca de sal batimos con una varilla eléctrica, añadimos el azúcar y volvemos a batir con la varilla eléctrica hasta que dupliquen de tamaño y blanqueen.

Añadimos sin dejar de batir con la varilla eléctrica la ralladura de limón y el aceite en forma de hilo, una vez integrado añadimos la nata igualmente en forma de hilo.

 Ponemos en un tamiz la harina la levadura química y el sobre de preparado de natillas y tamizamos,  batimos un poco con la varilla eléctrica terminando de integrar con movimientos envolventes.

Ponemos el horno a precalentar a 200° C, con calor arriba y abajo y ventilador.

Mientras rellenamos las cápsulas  hasta un poco más de la mitad y añadimos un poco de azúcar por encima.

 Horneamos durante 15 minutos. Y pasado este tiempo las sacamos del horno y dejamos enfriar.

Servimos frías completamente.

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