Magdalenas de leche condensada y fresas

 



Si no tienes fresas, puedes sustituirlas por mermelada de fresa o de cualquier otro sabor.





Ingredientes:



- 250 gr de leche condensada
- 3 huevos
- 150 gr de harina
- 1 sobre de levadura en polvo
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 100 gr de fresas
- 1 cucharada de azúcar
- azúcar glas
- hojas de menta




Preparación 




Retiramos el tallito de las fresas, las picamos y las cocinamos a fuego suave con 1 cucharada de azúcar. 

Cuando se ablanden, trituramos y las colamos.

Precalentamos el horno a 200°C

Cascamos los huevos en un bol y batimos  con la batidora de varillas eléctricas mientras añadimos la leche condensada y 2 cucharadas de aceite.

Mezclamos la harina con la levadura. Tamizamos encima de los huevos. 

Incorporamos la crema de fresas y mezclamos bien con movimientos envolventes.

Introducimos la masa en la manga pastelera, rellenamos los moldes y los hornéalos unos 20 minutos aproximadamente.

 Espolvoreamos con azúcar glas y decoramos con una rama de menta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario