Si no tienes fresas, puedes sustituirlas por mermelada de fresa o de cualquier otro sabor.
Ingredientes:
- 250 gr de leche condensada
- 3 huevos
- 150 gr de harina
- 1 sobre de levadura en polvo
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 100 gr de fresas
- 1 cucharada de azúcar
- azúcar glas
- hojas de menta
Preparación
Retiramos el tallito de las fresas, las picamos y las cocinamos a fuego suave con 1 cucharada de azúcar.
Cuando se ablanden, trituramos y las colamos.
Precalentamos el horno a 200°C
Cascamos los huevos en un bol y batimos con la batidora de varillas eléctricas mientras añadimos la leche condensada y 2 cucharadas de aceite.
Mezclamos la harina con la levadura. Tamizamos encima de los huevos.
Incorporamos la crema de fresas y mezclamos bien con movimientos envolventes.
Introducimos la masa en la manga pastelera, rellenamos los moldes y los hornéalos unos 20 minutos aproximadamente.
Espolvoreamos con azúcar glas y decoramos con una rama de menta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario