Receta de pudding de manzanas cocinado en el horno acompañado de chocolate.
Ingredientes:
- 3 huevos
- 4 onzas de chocolate de cobertura
- 7 cucharadas de azúcar
- 150 ml de licor de naranja
- 2 vasos de agua
- 1 rama de canela
- menta y guindas (para decorar)
Preparación
Pelamos las manzanas y las descorazonamos.
Las partimos en trozos y las ponemos a cocer en una cazuela con una cucharada de azúcar y la ramita de canela. Agregamos el licor de naranja.
Ponemos a caramelizar 3 cucharadas de azúcar con un poco de agua. Cuando coja color dorado, retiramos del fuego y vertemos en un molde.
Precalentamos el horno a 175°C
Cascamos los huevos, los vertemos en un bol y batimos con 3 cucharadas de azúcar.
Sacamos la ramita de canela y vertemos las manzanas cocidas en el molde con el caramelo.
Horneamos durante 30 minutos.
Desmoldamos el pudding de manzanas y decoramos el plato con menta y las guindas.
Fundimos el chocolate en el microondas y lo echamos al plato como salsa para acompañar el pudding .
No hay comentarios:
Publicar un comentario