Magdalenas de mandarina con chispitas de chocolate, un postre fácil de preparar y delicioso.
Ingredientes:
- 2 mandarinas
- 2 huevos
- 150 gr de azúcar
- 100 gr de mantequilla o margarina
- 200 gr de harina
- 1 cucharadita de levadura
- sal
- chispitas de chocolate
Preparación
Precalentamos el horno a 190º C
Calentamos la mantequilla en el microondas durante unos segundos y batimos con la batidora eléctrica hasta que quede cremosa.
Agregamos la mitad del azúcar, seguimos batiendo e incorporamos el resto del azúcar. Batimos.
Incorporamos los huevos, uno a uno, y sin dejar de batir para que se mezclen bien con la masa anterior.
Vertemos el zumo de mandarina, incorporamos la harina, la levadura y una pizca de sal, y mezclamos bien con la varilla o con las manos.
Añadimos las bolitas de chocolate y repartimos la mezcla en los moldes, no llenamos más de 3/4 de los moldes, para que puedan crecer.
Horneamos durante 25 minutos.
Pasado este tiempo, retiramos, dejamos atemperar y servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario