Deliciosa y sencilla receta de mousse de café con virutas de chocolate negro y blanco.
Ingredientes:
- 3 yemas de huevo
- 3 cucharadas de azúcar
- 4 cucharadas de agua
- 175 ml de nata líquida
- 1 cucharada de café soluble
- chocolate blanco de cobertura
- chocolate negro de cobertura
- unas hojas de menta
Preparación
Ponemos el azúcar y el agua a fuego en una cazuela. Añadimos el café soluble, removemos y dejamos que se disuelva el azúcar y el café. Dejamos que hierva 3 minutos.
Batimos las yemas con una batidora eléctrica de varillas y vamos añadiéndolas el jarabe anterior, sin dejar de batir hasta que la mezcla se temple y esté esponjosa.
Por otro lado, monta la nata bien fría con la ayuda de unas varillas.
Mezclamos las yemas y la nata, vertemos en 2 copas individuales y las introducimos al frigorífico.
Rallamos las dos clases de chocolate.
Servimos la mousse y adornamos con las virutas de chocolate y adornamos con unas hojas de menta.
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