Para hacer este pastelito helado de plátano, se exprime lima y se mezcla con plátanos triturados con azúcar y nata.
Ingredientes:
- 3 láminas de bizcocho
- 3 plátanos
- 1 lima
- 50 gr de azúcar
- 250 ml de nata para montar
- 100 gr de chocolate blanco
- 50 gr de azúcar glas
Preparación
Exprimimos la lima y filtramos el zumo. Rallamos la cáscara y la reservamos.
Pelamos los plátanos, los troceamos y trituramos con el azúcar y el zumo de lima.
Añadimos la nata semi montada y la mezclamos mediante movimientos envolventes. Introducimos la preparación en el congelador durante 2 horas, removiendo cada 30 minutos.
Cortamos cada plancha de bizcocho en 4 círculos con ayuda de un cortapastas. Montamos los pastelitos alternando círculos de bizcocho con capas de crema de plátano.
Los reservamos en el congelador.
Retiramos los pastelitos del congelador, los decoramos con azúcar glas, ralladura de lima y virutas de chocolate blanco, y los servimos enseguida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario