Pudding de brioche, ciruelas y queso

 


Los ingredientes variarán en función del tipo de pudin que vayáis a elaborar. 




Ingredientes:


- 350 ml de leche
- 200 gr de brioche
- 12 ciruelas pasas sin hueso
- 2 huevos
- 100 gr de queso de untar
- 100 gr de azúcar
- mermelada de fresa
- hojas de menta




Preparación 


Ponemos el azúcar en una sartén y hacemos un caramelo moreno. Cuando caramelice, lo vertemos en un molde de cristal apto para el horno. 

Lo extendemos en la base y dejamos enfriar.

Cortamos el brioche en dados grandes y lo ponemos en un bol. Vertemos la leche y  lo dejamos a remojo hasta que la absorba toda.

Lo aplastamos con una cuchara de madera hasta que se deshaga.

Pasamos el brioche a una jarra de la batidora, añadimos el queso y los huevos y trituramos bien.

Para hacer el pudin al baño María, vertemos la mezcla de brioche, huevo y queso en el molde donde está el caramelo.

 Agregamos las ciruelas bien picadas. Colocamos el molde del pudin dentro de otro recipiente mayor (apto para el horno) con un poco de agua.

Lo horneamos al baño María a  durante 30 minutos.

Pasado ese tiempo lo sacamos del horno y lo dejamos enfriar.

Desmoldamos y adornamos con la mermelada y las hojas de menta.

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