Trufas de cheesecake y chocolate blanco con frambuesas

 



Ingredientes:



- 1 tableta de chocolate blanco para postres
- 180 gr de galletas tipo Digestive
- 200 gr de queso mascarpone (a temperatura ambiente)
- 100 gr de frambuesas 
- 2 cucharaditas de postre de aceite de coco
- Frambuesas deshidratas.




Preparación





Trituramos las galletas.

Añadimos el queso mascarpone y mezclamos bien hasta obtener una masa uniforme.

Cogemos porciones de la masa y ponemos una frambuesa en el centro. Damos forma de bolita y colocamos  sobre un plato con papel de horno.

Refrigeramos mínimo 1 hora.

Fundimos el chocolate blanco con el aceite siguiendo las instrucciones del envoltorio y mezclamos bien.

Colocamos las trufas encima de un tenedor y con ayuda de una cuchara  las cubrimos con el chocolate.

Damos unos golpecitos en el bol para que caiga el exceso de chocolate.

Pasamos a una rejilla y espolvoreamos con trocitos de frambuesa deshidratada para adornar.

Refrigeramos unas 2 horas.



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