Ingredientes:
- 1 tableta de chocolate blanco para postres
- 180 gr de galletas tipo Digestive
- 200 gr de queso mascarpone (a temperatura ambiente)
- 100 gr de frambuesas
- 2 cucharaditas de postre de aceite de coco
- Frambuesas deshidratas.
Preparación
Trituramos las galletas.
Añadimos el queso mascarpone y mezclamos bien hasta obtener una masa uniforme.
Cogemos porciones de la masa y ponemos una frambuesa en el centro. Damos forma de bolita y colocamos sobre un plato con papel de horno.
Refrigeramos mínimo 1 hora.
Fundimos el chocolate blanco con el aceite siguiendo las instrucciones del envoltorio y mezclamos bien.
Colocamos las trufas encima de un tenedor y con ayuda de una cuchara las cubrimos con el chocolate.
Damos unos golpecitos en el bol para que caiga el exceso de chocolate.
Pasamos a una rejilla y espolvoreamos con trocitos de frambuesa deshidratada para adornar.
Refrigeramos unas 2 horas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario