Las mejores cosas de la vida son los dulces

Los postres son frutas o platos dulces que se sirven después de las comidas. Para algunas personas la hora del postre forma parte del momento más atractivo de la comida, ya que suelen ser los platos más coloridos de la mesa. Además, son un acompañamiento en cualquier momento del día, son dulces y en algunos casos agridulces. Los postres han sido considerados el broche de oro de las comidas, cuando éste es de excelente calidad resalta la satisfacción de los alimentos anteriores.

Trufas de cheesecake y chocolate blanco con frambuesas

 



Ingredientes:



- 1 tableta de chocolate blanco para postres
- 180 gr de galletas tipo Digestive
- 200 gr de queso mascarpone (a temperatura ambiente)
- 100 gr de frambuesas 
- 2 cucharaditas de postre de aceite de coco
- Frambuesas deshidratas.




Preparación





Trituramos las galletas.

Añadimos el queso mascarpone y mezclamos bien hasta obtener una masa uniforme.

Cogemos porciones de la masa y ponemos una frambuesa en el centro. Damos forma de bolita y colocamos  sobre un plato con papel de horno.

Refrigeramos mínimo 1 hora.

Fundimos el chocolate blanco con el aceite siguiendo las instrucciones del envoltorio y mezclamos bien.

Colocamos las trufas encima de un tenedor y con ayuda de una cuchara  las cubrimos con el chocolate.

Damos unos golpecitos en el bol para que caiga el exceso de chocolate.

Pasamos a una rejilla y espolvoreamos con trocitos de frambuesa deshidratada para adornar.

Refrigeramos unas 2 horas.



No hay comentarios:

Publicar un comentario