Ingredientes:
PARA LA BASE:
- 200 gr de KIT KAT
- 80 gr de mantequilla fundida
CAPA DE CHOCOLATE CON LECHE:
- 170 gr de Chocolate con Leche
- 200 gr de Leche condensada
- 90 gr de lacasitos
CAPA DE CHOCOLATE BLANCO:
- 180 gr de Chocolate Blanco
- 200 gr de Leche condensada
- 90 gr de lacasitos
PARA DECORACI脫N
- 15 gr de Chocolate negro
- 75 gr de lacasitos
Preparaci贸n
Forramos con papel transparente de cocina un molde de unos 15 cm.
Trituramos los kit kats y los mezclamos con la mantequilla derretida. Asentamos en la base del molde con esta especie de arena.
Hacemos trocitos el chocolate con leche y lo ponemos en un bol junto a la leche condensada y llevamos a derretir al microondas a peque帽os intervalos de 30 segundos.
Una vez tenemos una mezcla fluida y bien mezclada a帽adimos los lacasitos en trocitos.
Mezclamos y vertemos en el molde. Lo metemos en la nevera media hora al menos.
Para la capa de chocolate blanco seguimos los mismos pasos que con el chocolate con leche y vertemos encima de la de chocolate con leche.
Dejamos en la nevera 8 horas reposar.
Transcurrido ese tiempo desmoldamos. Derretimos chocolate negro o blanco en el microondas y hacemos unas l铆neas sobre nuestro turr贸n.
Acabamos decorando con unos lacasitos
No hay comentarios:
Publicar un comentario