馃崼 Turr贸n de Chocolates y Lacasitos 馃崼

 


Ingredientes:



PARA LA BASE:

- 200 gr de KIT KAT
- 80 gr de mantequilla fundida


CAPA DE CHOCOLATE CON LECHE:

- 170 gr de Chocolate con Leche 
- 200 gr de Leche condensada
- 90 gr de lacasitos 


CAPA DE CHOCOLATE BLANCO: 

- 180 gr de Chocolate Blanco
- 200 gr de Leche condensada
- 90 gr de lacasitos 


PARA DECORACI脫N

- 15 gr de Chocolate negro
- 75 gr de lacasitos 



Preparaci贸n



Forramos con papel transparente de cocina un molde de unos 15 cm. 

Trituramos los kit kats y los mezclamos con la mantequilla derretida. Asentamos en la base del molde con esta especie de arena.

Hacemos trocitos el chocolate con leche y lo ponemos en un bol junto a la leche condensada y llevamos a derretir al microondas a peque帽os intervalos de 30 segundos.

 Una vez tenemos una mezcla fluida y bien mezclada a帽adimos los lacasitos en trocitos.
 
Mezclamos y vertemos en el molde. Lo metemos en la nevera media hora al menos.

Para la capa de chocolate blanco seguimos los mismos pasos que con el chocolate con leche y vertemos encima de la de chocolate con leche.

Dejamos en la nevera 8 horas reposar. 

Transcurrido ese tiempo desmoldamos. Derretimos chocolate negro o blanco en el microondas y hacemos unas l铆neas sobre nuestro turr贸n. 

Acabamos decorando con unos lacasitos 

No hay comentarios:

Publicar un comentario