Magdalenas de macadamia y chocolate blanco


Están deliciosos para desayunar o merendar. Son fáciles de hacer 






Ingredientes:


- 300 gr de harina de trigo
- 80 gr de azúcar
- 80 gr de mantequilla
- 200 ml de leche evaporada
- 1 huevo
- 200 gr de chocolate blanco
- 150 gr de nueces de macadamia
- 1 puñado de arándanos desecados
- 1 sobre de levadura en polvo
- Frambuesas, menta y azúcar glas (para decorar)



Preparación 



Precalentamos el horno a 180° C.

Ponemos la mantequilla en un bol y la ablandamos en el microondas durante unos segundos hasta tenerla a punto de pomada. 

Añadimos el azúcar y batimos bien con la varilla. Incorporamos el huevo y la leche evaporada y seguimos batiendo hasta que quede una crema homogénea.

Mezclamos en otro bol la harina y la levadura y agregamos a la crema anterior. Removemos bien el conjunto.

 Incorporamos el chocolate blanco picado, las nueces trituradas y los arándanos y, con la ayuda de una lengüeta, mezclamos con suaves movimientos envolventes.

Introducimos la crema en una manga pastelera, rellenamos los moldes 3/4 partes y presiona un poco. 

Colocamos las magdalenas en una bandeja de horno y horneamos durante 25 minutos.

Pasado ese tiempo sacamos del horno y dejamos templar.

Podemos decorar las magdalenas con unas frambuesas y menta, o los espolvoreamos con azúcar glas por encima. 


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