Las mejores cosas de la vida son los dulces

Los postres son frutas o platos dulces que se sirven después de las comidas. Para algunas personas la hora del postre forma parte del momento más atractivo de la comida, ya que suelen ser los platos más coloridos de la mesa. Además, son un acompañamiento en cualquier momento del día, son dulces y en algunos casos agridulces. Los postres han sido considerados el broche de oro de las comidas, cuando éste es de excelente calidad resalta la satisfacción de los alimentos anteriores.

Magdalenas veganas de chocolate y café



Simplemente tenemos que mezclar y batir todos los ingredientes y rellenar con la masa los moldes para llevarlos al horno.





Ingredientes:


- 1 plátano
- 100 gr de harina
- 100 gr de copos de avena
- 150 gr de azúcar moreno
- 80 gr de arándanos desecados
- 2 cucharadas de bicarbonato 
- 100 gr de algarroba en polvo
- 3 cucharada de café soluble
- 150 ml de aceite de girasol
- 75 ml de leche de almendra
- Azúcar glas y frutos rojos para decorar (opcional)




Preparación 




Precalentamos el horno a 180°C

Troceamos el plátano, lo añadimos en un bol de cristal y lo aplastamos bien con un tenedor.

Incorporamos el resto de ingredientes: la harina, los copos de avena, el azúcar moreno, los arándanos desecados, las dos cucharaditas de bicarbonato, la algarroba en polvo, las 3 cucharadas de café soluble, el aceite de girasol y la leche de almendra.

Mezclamos con ayuda de una batidora de varillas hasta que se integren bien todos los ingredientes.

Colocamos la mezcla en varios moldes para magdalenas y las introducimos en el horno unos 35 minutos.

Sacamos los muffins veganos de chocolate y café del horno y espolvoreamos azúcar glas por encima.

Puedes decorarlas también con frutos rojos. 

Dejamos enfriar completamente antes de servirlos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario