Simplemente tenemos que mezclar y batir todos los ingredientes y rellenar con la masa los moldes para llevarlos al horno.
Ingredientes:
- 100 gr de harina
- 100 gr de copos de avena
- 150 gr de azúcar moreno
- 80 gr de arándanos desecados
- 2 cucharadas de bicarbonato
- 100 gr de algarroba en polvo
- 3 cucharada de café soluble
- 150 ml de aceite de girasol
- 75 ml de leche de almendra
- Azúcar glas y frutos rojos para decorar (opcional)
Preparación
Precalentamos el horno a 180°C
Troceamos el plátano, lo añadimos en un bol de cristal y lo aplastamos bien con un tenedor.
Incorporamos el resto de ingredientes: la harina, los copos de avena, el azúcar moreno, los arándanos desecados, las dos cucharaditas de bicarbonato, la algarroba en polvo, las 3 cucharadas de café soluble, el aceite de girasol y la leche de almendra.
Mezclamos con ayuda de una batidora de varillas hasta que se integren bien todos los ingredientes.
Colocamos la mezcla en varios moldes para magdalenas y las introducimos en el horno unos 35 minutos.
Sacamos los muffins veganos de chocolate y café del horno y espolvoreamos azúcar glas por encima.
Puedes decorarlas también con frutos rojos.
Dejamos enfriar completamente antes de servirlos.
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