Pudding de queso y nueces



Receta de pudding a base de mantequilla, huevos y harina,  relleno de queso manchego y nueces.






Ingredientes:


- 250 gr de mantequilla
- 250 gr de azúcar
- 4 huevos
- 150 ml de leche
- 250 gr de queso manchego
- 250 gr de nueces peladas
- 150 gr de harina
- 3 cucharaditas de levadura


Para untar y espolvorear el molde
- aceite de oliva virgen extra
- harina


Para decorar
- azúcar glas
- caramelo líquido 
- grosellas
- hojas de melisa



Preparación 



Precalentamos el horno a 160° C.

Ponemos la mantequilla a punto de pomada en un cuenco grande. Batimos bien con una batidora de varillas eléctrica.

 Agregamos el azúcar, incorporamos los huevos de uno en uno, vertemos la leche poco a poco, sin dejar de batir.

Rallamos el queso y lo añadimos. Mezclamos y añadimos las nueces, reservamos unas pocas para decorar, la harina y la levadura.

Untamos un molde de cake con aceite y lo espolvoreamos con un poco de harina. 

Vertemos dentro la masa y lo introducimos en el horno durante 60 minutos.

Dejamos templar y servimos el pudding en una fuente amplia, espolvoreamos con azúcar glas y decoramos con hilos de caramelo, nueces, grosellas y hojas de melisa.

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