En el caso de hoy hemos congelado la mezcla, pero se podría tomar perfectamente sin congelar.
Ingredientes:
- 200 ml de nata
- 3 claras de huevo
- 60 gr de azúcar
- 8 gr de gelatina
- 150 gr de moras
- chocolate de cobertura
- hojas de menta
Preparación
Ponemos la gelatina en un bol, la cubrimos con agua y esperamos a que se hidrate.
Calentamos un poco de agua en una sartén, añadimos la gelatina y mezclamos bien hasta que se disuelva.
Ponemos a calentar una sartén con las moras y 30 gr de azúcar. Las cocínamos hasta que se deshagan, añadimos la gelatina y mezclamos. Reservamos.
Con ayuda de una varilla eléctrica, montamos las claras (que no estén frías) en un bol. Incorporamos el resto del azúcar y sigue montándolas. Las reservamos.
En otro bol, montamos la nata con la varilla manual. Agregamos las claras montadas y el yogur.
Incorporamos las moras con la gelatina y mezclamos bien.
Repartimos la mezcla en recipientes y lo introducimos en el congelador durante un par de horas.
Pasado este tiempo retíralos del congelador, rallamos por encima un poco de chocolate y decoramos con unas hojitas de menta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario