Pastel de Chocolate Y Fresas

 


Los amantes del chocolate están de suerte porque te traemos una delicia de tarta para que puedas disfrutar con amigos o en familia. Es una tarta fría con fresas por encima con la que sorprenderás a todos. 



Ingredientes:



- 300 gr de galletas tipo oreo
- 120 gr de mantequilla
- 100 ml de leche
- 250 ml de nata líquida para montar
- 350 gr de chocolate fondant
- 4 cucharadas de mermelada de fresa
- 2 cucharadas de almendra crocanti
- 150 gr de fresas




Preparación



 Primero dejamos la mantequilla que vayas a utilizar a temperatura ambiente unos 30 minutos.

Picamos las galletas y las mezclamos con la mantequilla y la leche.

Extendemos esta preparación en la base de un molde de tarta desmontable y lo reservamos en el congelador.

Calentamos la nata, agregamos el chocolate troceado y removemos hasta que esté fundido.

Ahora es el momento de que apaguemos el fuego y dejamos templar la mezcla.

Retiramos la tarta del congelador y extendemos la mermelada sobre la base de galleta.

Cubrimos con la preparación de chocolate y repartimos encima el crocanti de almendra.

Y lo más importante, reservamos la tarta en la nevera un mínimo de 6 horas para que esté perfecta. 

Decoramos con fresas cortadas y trozos de galleta, antes de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario