Anímate a realizar estas natillas bicolor con bizcochos. Además de ricas, son facilísimas de hacer.
Ingredientes:
- 600 ml de leche
- 3 huevos
- 150 gr de azúcar
- 30 gr de harina de maíz
- 1 ramita de canela
- 4 cucharadas de cacao en polvo
- 4 bizcochos de soletilla
Preparación
Llevamos a ebullición la leche con la canela y la mitad del azúcar. Dejamos que hierva durante 1 minuto, apartamos y dejamos entibiar.
Batimos las yemas de huevo con el resto del azúcar. Mezclamos con la harina de maíz, vertemos esta mezcla en la leche templada y removemos.
Calentamos a fuego lento, removiendo constantemente con una cuchara de madera, durante 8 minutos o hasta que la crema espese ligeramente.
Apartamos del fuego y dividimos la crema en dos partes iguales. Mezclamos el cacao en una mitad. Removemos y dejamos enfriar.
Troceamos los bizcochos en el fondo de cuatro boles o vasitos individuales y vertemos encima las dos natillas ya frías, formando capas alternadas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario