Gracias a la fruta, la textura y el sabor, este postre tradicional va a sorprender a todos los comensales.
Ingredientes:
- 6 melocotones
- 5 huevos
- 370 ml de leche condensada
- 60 gr de azúcar
- 4 cucharadas de mermelada de melocotón
- Menta fresca
Preparación
Ponemos el azúcar en una sartén, a fuego muy suave, hasta que empiece a tomar color. Si lo deseas, puedes añadir un poco de agua para que se caramelice antes.
Vertemos el caramelo en el fondo de unas flaneras individuales.
Pelamos los melocotones, los troceamos y los ponemos en el vaso de la batidora con la leche y los huevos. Batimos hasta obtener una mezcla homogénea.
Vertemos el puré obtenido en las flaneras encima del caramelo y cocemos en el horno al baño María unos 40 minutos o hasta que los flanes hayan cuajado.
Pasado este tiempo, retiramos del horno y los dejamos enfriar.
Los desmoldamos y los servimos decorados con un poco de mermelada de melocotón y unas hojas de menta fresca.
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