Vistoso y con un delicioso sabor, este milhojas de piña con nata te hará quedar bien en cualquier celebración. No te lo pierdas.
Ingredientes:
- ½ piña
- 300 ml de nata para montar
- 50 gr de azúcar
- 150 gr de galletas maría
- 75 gr de mantequilla fundida
Preparación
Picamos las galletas y las mezclamos con la mantequilla fundida, trabajando la masa para que quede bien homogénea.
Cubrimos la base de un molde desmoldable con la mezcla anterior y la dejamos endurecer en la nevera.
Pelamos la piña, retiramos la parte leñosa y la cortamos en rodajas muy finas.
Montamos la nata firme y le añadimos el azúcar.
Colocamos sobre la base de galleta una capa fina de nata y sobre ella unas rodajas de piña.
Continuamos añadiendo otra capa de nata y piña hasta terminar los ingredientes.
Lo introducimos en la nevera, cubierto con film transparente de cocina hasta el momento de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario