Este postre de natillas caseras de pistacho es económico, rápido para preparar y te encantará.
Ingredientes:
- 600 ml de leche entera,
- 6 yemas,
- 120 gr de pistachos pelados,
- 135 gr de azúcar.
Preparación
Empezamos calentando la nata y la leche en un cazo al fuego.
Aparte mezclamos las yemas de huevo con el azúcar con la ayuda de un batidor de mano.
Una vez la mezcla de nata y leche esté caliente, sin que hierva, la retiramos del fuego y la añadimos a la mezcla de yemas y azúcar sin dejar de remover.
Ponemos esta crema al fuego y dejamos cocer lentamente, removiendo continuamente hasta que empiece a tomar cuerpo.
Retiramos del fuego y la mezclamos con los pistachos, separando algunos para decorar.
Trituramos hasta conseguir una crema fina. Por último, repartimos en los cuencos donde vayamos a servir las natillas y los dejamos enfriar en la nevera.
A la hora de servirlas las sacamos de la nevera y adornamos con unos trozos de pistacho.
No hay comentarios:
Publicar un comentario