Natillas de pistacho



Este postre de natillas caseras de pistacho es económico, rápido para preparar y te encantará.






Ingredientes:


-  150 ml de nata para montar, 
-  600 ml de leche entera,
- 6 yemas,
-  120 gr de pistachos pelados,
-  135 gr de azúcar.



Preparación



Empezamos calentando la nata y la leche en un cazo al fuego.

 Aparte mezclamos las yemas de huevo con el azúcar con la ayuda de un batidor de mano.

 Una vez la mezcla de nata y leche esté caliente, sin que hierva, la retiramos del fuego y la añadimos a la mezcla de yemas y azúcar sin dejar de remover.

 Ponemos esta crema al fuego y dejamos cocer lentamente, removiendo continuamente hasta que empiece a tomar cuerpo.

 Retiramos del fuego y la mezclamos con los pistachos, separando algunos para decorar. 

Trituramos hasta conseguir una crema fina. Por último, repartimos en los cuencos donde vayamos a servir las natillas y los dejamos enfriar en la nevera.

A la hora de servirlas las sacamos de la nevera y adornamos con unos trozos de pistacho.

No hay comentarios:

Publicar un comentario