Pastel de crema caramelizada



El pastel de crema caramelizada es una versión en pastel de la crema brulée que se toma en Francia, y tan fácil de hacer como esta.





Ingredientes:



- 1 paquete de Masa quebrada
- 2 Huevos M
- 2 Yemas de huevo
- 400 ml de Nata líquida para montar (para la primera capa)
- 60 gr de Azúcar
- 60 gr de azúcar moreno
- extracto de vainilla al gusto




Preparación




Comenzamos precalentando el horno a 160ºC para ir cogiendo temperatura mientras montamos el pastel.

 A continuación extendemos la masa quebrada en un molde para tartas y lo dejamos en la nevera mientras hacemos la crema.

La crema se preparara al fuego, calentando la nata despacio para evitar que hierva. 

Mientras batimos los huevos, las yemas, el azúcar y la vainilla en un cuenco. Cuando esté todo junto vertemos la nata sobre ello sin parar de remover. 

Esta crema la echamos sobre la masa y la horneamos durante 45 minutos. 

Terminamos espolvoreando azúcar moreno sobre el pastel y caramelizando con un soplete de cocina.

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