Estas trufas de chocolate representan una auténtica delicia para el paladar, gracias a su textura cremosa y el intenso sabor del chocolate negro pero, ¿y si además te dijéramos que solo necesitas diez minutos para prepararlas?
Ingredientes:
- NESQUIK Intenso 100% cacao puro para rebozar
- Fideos de chocolate para rebozar
- 200 gr de Chocolate Negro para Postres
- 125 ml de nata para montar
Preparación
Calentamos la nata en un cazo y fuera del fuego añadimos el chocolate troceado.
Dejamos reposar unos minutos y mezclamos bien.
Ponemos papel film tocando la crema y refrigeramos un mínimo de 2 horas.
Si se ha endurecido demasiado dejamos temperar un rato fuera del frigorífico.
Con una cuchara cogemos porciones de unos 20 gr y formamos las bolitas con las manos.
Rebozamos con el NESQUIK Intenso 100% o fideos de chocolate y así completamos las trufas de chocolate de forma original.
No hay comentarios:
Publicar un comentario