Bocaditos rellenos de dulce de membrillo

 


Prepara estos pastelitos rellenos de carne de membrillo. Son muy dulces y acompañan perfectamente en una tarde de té o de café. Tienen aroma de vainilla y limón.




Ingredientes:



- 500 gr de harina de repostería 
- 150 gr de azúcar
- 120 gr de mantequilla
- 4 huevos
- 1 sobre de levadura
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- Zumo de limón
- 300 gr de dulce de membrillo
- Azúcar glas




Preparación




Mezclamos 500 gr de harina, el azúcar, el extracto de vainilla, el zumo de limón y la mantequilla ablandada. Añadimos 3 huevos y la levadura, y amasamos bien.

Estiramos la masa con el rodillo enharinado hasta dejarla de ½ cm. Precalentamos el horno a 180º C. 

Cortamos la masa en discos pequeños.

Troceamos el membrillo y lo repartimos sobre la mitad de los discos. Pintamos los bordes con huevo batido, tapamos con los discos restantes vacíos y los sellamos.

Hornea durante 15 minutos a 180º C. Pasado este tiempo los sacamos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla.

Servimos completamente fríos

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