Bocaditos de calabaza y coco

 

Prepararlos es tan sencillo que son ideales para poner el delantal a los más peques de la casa. Solo tienes que asar la calabaza,  y mezclarla con el coco rallado, leche condensada y miel suave.




Ingredientes:


- 125 gr de pulpa de calabaza
- 150 gr de coco rallado
- 3 cucharadas de leche condensada
- 2 cucharadas de miel suave



Preparación



Pelamos la calabaza y la limpiamos. La lavamos y cortamos en daditos. La cocinamos 25 minutos en el horno precalentado a 180° C. 

Pasado ese tiempo la sacamos y dejamos entibiar.

Una vez fría, trituramos la calabaza con un tenedor hasta obtener un puré. Incorporamos la leche condensada, la miel y 130 gr de coco y mezclamos bien. 

Vertemos en una fuente, cubrimos con film transparente y reservamos en la nevera un mínimo de 45 minutos.

Formamos bolitas pequeñas con la masa haciéndolas rodar en las palmas de las manos. 

Las rebozamos con el coco restante y las reservamos en el frigorífico hasta el momento de servirlas.

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