La combinaci贸n del sabor dulce del chocolate y la frambuesa resulta realmente exquisita, y lo mejor de todo es que este Bomb贸n casero es muy f谩cil de preparar.
Ingredientes:
- 200 gr de Chocolate negro
- 100 gr de Frambuesas frescas
Preparaci贸n
Rompemos el chocolate en trozos y lo derretimos al ba帽o Mar铆a o en el microondas.
Cogemos un molde para bombones con la forma que m谩s nos guste y distribuimos el chocolate fundido cubriendo solo la base y los bordes.
De esta forma, podremos rellenar los bombones m谩s adelante.
Reservamos el molde con el chocolate en el frigor铆fico durante 10 minutos aproximadamente.
Mientras tanto, trituramos las frambuesas con un tenedor y las pasamos por un colador, presionando con una cuchara, para aprovechar solo el jugo.
Cogemos 2/3 partes del chocolate derretido restante y lo mezclamos con el jugo de frambuesa para el relleno de los bombones.
Retiramos el molde con el chocolate del frigor铆fico y rellenamos cada bomb贸n con esta mezcla.
Luego, los cubrimos con chocolate fundido para cerrar los dulces.
Reservamos el molde con los bombones en el frigor铆fico durante una hora como m铆nimo para que el chocolate solidifique.
Una vez bien solidificado podemos servirlos
No hay comentarios:
Publicar un comentario