La combinación del sabor dulce del chocolate y la frambuesa resulta realmente exquisita, y lo mejor de todo es que este Bombón casero es muy fácil de preparar.
Ingredientes:
- 200 gr de Chocolate negro
- 100 gr de Frambuesas frescas
Preparación
Rompemos el chocolate en trozos y lo derretimos al baño María o en el microondas.
Cogemos un molde para bombones con la forma que más nos guste y distribuimos el chocolate fundido cubriendo solo la base y los bordes.
De esta forma, podremos rellenar los bombones más adelante.
Reservamos el molde con el chocolate en el frigorífico durante 10 minutos aproximadamente.
Mientras tanto, trituramos las frambuesas con un tenedor y las pasamos por un colador, presionando con una cuchara, para aprovechar solo el jugo.
Cogemos 2/3 partes del chocolate derretido restante y lo mezclamos con el jugo de frambuesa para el relleno de los bombones.
Retiramos el molde con el chocolate del frigorífico y rellenamos cada bombón con esta mezcla.
Luego, los cubrimos con chocolate fundido para cerrar los dulces.
Reservamos el molde con los bombones en el frigorífico durante una hora como mínimo para que el chocolate solidifique.
Una vez bien solidificado podemos servirlos
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