Pequeños buñuelos de hojaldre super fáciles de hacer y rellenos de crema pastelera. Perfecto para acompañar el café o té de la merienda.
Ingredientes:
- 1 Masa de Hojaldre rectangular
- 160 gr de Leche condensada
- azúcar glas
- 1 rama de canela
- 1 limón
- 2 cucharaditas de harina de maíz
- 4 yemas de huevo
Preparación
Calentamos en un cazo al fuego la leche condensada y 1/2 l de agua, la canela y la piel del limón.
Pasamos la leche por un colador, añadimos las yemas y la harina de maíz disuelta en un poco de agua fría y lo cocemos al baño maría, removiendo continuamente hasta que la crema espese.
La dejamos enfriar y le damos vueltas de vez en cuando hasta que esté bien fría.
Calentamos el horno a 200º C. Desenrollamos la masa de hojaldre y, con ayuda de un cortapastas, formamos discos de unos 3 centímetros de diámetro.
Los colocamos sobre una bandeja de horno cubierta con el papel que envuelve la masa.
Horneamos los hojaldres unos 8-10 minutos hasta que se hinchen y doren ligeramente.
Los rellenamos con la crema con ayuda de una manga pastelera y los espolvoreamos con azúcar glas.
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