Estos deliciosos buñuelos de naranja rellenos de chocolate causarán sensación cuando los lleves a la mesa.
Ingredientes:
Relleno
- 85 g de Chocolate con Leche
- 75 ml de nata para montar
Buñuelos
- 180 gr de harina
- 75 gr de mantequilla
- 150 ml de leche
- 75 ml de zumo de naranja
- 3 huevos
- 25 gr de azúcar + 2 cucharadas para rebozar
- 1/2 cucharadita de levadura en polvo
- La Ralladura de 1 naranja mediana
- Aceite para freír
Preparación
Ponemos la nata a calentar y cuando arranque a hervir añadimos el chocolate troceado.
Removemos hasta que se funda totalmente. Dejamos enfriar y lo ponemos en una manga pastelera con boquilla para rellenos.
Ponemos en un cazo al fuego la leche, la mantequilla, el azúcar y la ralladura y el zumo de naranja.
Calentamos hasta que se derrita la mantequilla y llevamos a ebullición. Retiramos del fuego y vertemos la harina junto con la levadura de golpe.
Removemos enérgicamente con una cuchara de madera hasta que no queden grumos y la masa se despegue de las paredes del cazo.
Dejamos enfriar 10 minutos removiendo de vez en cuando. Incorporamos los huevos de uno en uno sin parar de remover y dejando que se mezcle uno bien antes de añadir el siguiente.
Removemos hasta obtener una masa homogénea y ligeramente espesa. Para hacer los buñuelos se puede dar forma con ayuda de dos cucharas, o verter la masa en una manga pastelera e ir cortando directamente porciones sobre el aceite caliente.
Freímos en abundante aceite, que no esté excesivamente caliente, cuatro o cinco en cada tanda para que no se peguen.
Suelen darse la vuelta solas a medida que se fríen. Retiramos los buñuelos y dejamos escurrir sobre papel absorbente.
Antes de enfriarse rebozamos con el azúcar.
Introducimos la boquilla en los buñuelos y rellenamos con la crema de chocolate.
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